校友动态
友情链接:
校友动态
宋占超:金车标识集团
信息来源:校友会  发布时间:[2016-04-11]

金车标识集团简介

董事长:宋占超(昆明理工大学测量86级)昆工北京校友会副会长

金车标识集团是用视觉语言和美学因素,为您打造企业和城市形象智慧空间之美的现代化高新企业,规模居全球同行之首,被业内称为标识产业第一品牌。下设北京金车光电标识科技有限公司、苏州金车光电标识科技有限公司、北京佰俊威尔森环境设计有限公司、苏州城美学院4家全资子公司,上海、长春、昆明、天津、杭州、南京、成都、郑州8家分公司,28个服务网络,注册资金均为1亿元人民币。是集项目咨询、研发、培训、设计、生产、安装、维护为一体的大型企业,公司在苏州经济开发区投资4.5亿元建设占地面积180余亩的新基地,全面进军智能标识的研发与生产。环渤海经济圈北京基地;长三角经济圈苏州基地,建有国际领先的研发设计院和现代化生产基地,厂区总占地面积220余亩,建筑面积近16万平米,员工总人数1200余人。目前产品出口澳大利亚、俄罗斯、东南亚、欧洲、南美洲、非洲等40多个国家和地区。

金车标识集团创建于1992年,22年的行业专注发展,在城市形象、汽车、能源、交通、金融、地产、旅游、连锁店、商场、奢侈品等领域已成为中国标识行业的佼佼者,在标识行业的咨询、设计、制作等领域汇聚顶尖人才及资源,实现了1+1+1>3的服务模式,远远超超了以往单纯咨询公司、设计公司、制作公司的单一服务模式。正如金车的释义:“金”代表品质; “车”代表承载。金服务=金设计+金产品+金管理;三位一体化服务,金车标识集团卖的不单是产品,更主要的是为您提供完整的解决方案。事情交给我们,给您一个放心!

我们努力争创一个客户首选和信赖的公司、社会大众认可的公司、员工值得依托实现自我的公司、竞争对手尊敬的公司。倾力打造,用心服务,为人类环境更美好,共创辉煌的明天!