校友动态
信息来源:校友会  发布时间:[2016-04-08]

澳门华毅投资有限公司简介

总经理:张文锐(昆工热处理84级)、昆工广州校友会会长

澳门华毅投资有限公司,成立于1996年,坐落于美丽的澳门特别行政区,是一家专注于有色金属行业的投资公司。公司集科工贸于一体,主要从事有色金属冶炼、铸造及加工、铝加工辅助材料的开发及生产,矿产品进口及各种有色金属、基础化工材料的贸易,产品包括铝棒、铝线杆、铝丝、各种中间合金、铝合金添加剂、铝熔体净化材料、合金添加材料、耐火材料、铝加工辅助材料等一百多个品种。 2014年公司销售额达二十五亿人民币。公司拥有丰富的铝熔炼、铝型材、辅材生产经验,培养了一支技熟艺精的职工队伍和优秀的企业管理团队。公司严格的生产工艺、先进的检测仪器、科学的检测手段,确保了公司的产品质量,深得国内外客户的信赖。

自1996年以来,集团公司陆续在广东顺德、中山、四川的眉山和贵州的遵义投资建设了四家企业,分别为:佛山市顺德区华鹏贸易有限公司;中山华钰有色冶金材料有限公司;四川华恒祥金属科技有限公司;遵义智鹏高新铝材有限公司。

集团公司总经理张文锐先生是昆明理工大学材料学学士,清华大学EMBA工商管理硕士。从事铝加工行业27年,先后从事过挤压、型材表面处理、铸造等细分产品的生产和销售,先后管理过五家铝加工及相关配套的企业,对铝加工产品市场有着深刻的了解和认识,对企业管理有着丰富的经验。

近20年风风雨雨,澳门华毅投资有限公司已经发展成为一个年销售额近三十亿的大型集团公司。公司发展至今,硕果累累,今后也将本着“诚信求生存,专业拓发展”的企业理念创造新的辉煌!

澳门华毅投资有限公司

二零一五年三月六日