校友动态
何明兴:成都纳尔美环境能源技术有限公司
信息来源:校友会  发布时间:[2016-04-07]

单位名称:成都纳尔美环境能源技术有限公司

法人:何明兴(昆明理工大学工业企业自动化85级)、昆工四川校友会会长

单位简介:成都纳尔美环境能源技术有限公司是一家专业从事合同能源管理、环境(水、气)净化新技术、新产品推广应用的现代高科技企业。公司于201011月建立于国家可持续发展先进示范区——成都金牛区,201310月在英国BritDAQ成功挂牌。

公司以“创新服务”为宗旨,依托自主创新并与国内外顶尖实验室构建开放式研发平台,与西南交通大学共建中试试验室,与石油大学共建研究所,与英国剑桥大学、中科院、南京大学(院士团队)、清华大学等院校和企业共建了“研续中心”,拥有一批科学家、系统集成专家和工程师等精英团队。研发和储备了多项填补国内外空白、具有国际先进水平的专利技术和新产品,为可持续低碳经济发展和民生安全事业提供了强大的技术支持。公司是中国感光学会光催化专业委员会副主任委员单位,是光催化材料ISO国际标准成员单位和国标GB/T23761-2009GB/T23763-2009的起草单位,是国家高新技术企业和国家核定的全国节能服务机构和能源审计、节能评估咨询服务机构。

公司业务板块主要包括室内环境空气(消毒杀菌、PM2.5雾霾、甲醛等化学污染)和饮水净化等民品类,节能技术服务、工业(废水、废气)净化产品及工程服务。独有的空气净化NCOR(纳克)技术荣获国家创新基金立项支持;循环水净化利用专利技术与产品,获得政府“服务民生”项目、重大科技成果转化、国家创新基金等立项支持。公司空气净化产品经营联合体遍及全国,并正向全球化拓展,得到广大用户的信赖和首肯,已逐步成为享誉国内外环境净化与能源新技术产品研发和生产的重要基地。

公司管理科学、财务制度健全,经营良好。以专业和过程管理实现质量100%,以品质赢得声誉,发展低碳经济,以“好环境好生活”引领绿色经济时代潮流,把健康环保节能事业作为一项公益事业,服务社会。确定了“诚信创新发展”的企业理念,质量保证突出专业和品质,严格执行ISO9001管理体系,以“纯净至善厚德载物”的经营思想和“热情周到专业”的服务理念做好每一项工作,做好节能环保事业,传递健康大爱正能量,有力突破,实现快速发展,创立百年品牌,将一颗东方明珠,立于五洲四海。

单位地址:四川省成都市金牛区科园南路88号天府生命科技园