新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学江西校友会成立
信息来源:校友会  发布时间:[2019-06-06]

518日,昆明理工大学江西校友会成立大会在南昌召开。校党委副书记、校长王学勤出席,校办、校友办、国资学院、材料学院相关教师代表,20余家校友分会负责人及两百余名江西校友代表参加成立大会。江西校友会是昆明理工大学第32个在校友总会备案的校友分会组织。

 

王学勤校长与新当选的江西校友会会长、计算机93级潘云刚校友共同为江西校友会揭牌。王校长代表全校师生向江西校友会成立表示热烈的祝贺,向与会的各位校友介绍了学校近年来取得的成就,并对校友们的关心和支持表示感谢,希望江西校友会办出特色,为江西校友撑起一片天,真正成为校友、母校之间沟通交流的平台。同时邀请校友们回校参加2019“校友返校周活动。

成立大会上,江西校友心怀母校,收集准备了一些老照片、 品赠送给母校。大会结束后,与会校友代表共同合影、座谈,共叙昆工情,共话同窗谊。