新闻中心
友情链接:
新闻中心
张英杰书记带队赴建水县调研 走访校友企业和紫陶文化产业园
信息来源:校友会  发布时间:[2019-06-06]

为了迎接2019年昆明理工大学建校65周年校友返校周活动,校党委书记张英杰、副校长牛治亮带队于201941516日赴建水县进行调研,进一步洽谈合作、拓展合作领域,特别是在紫陶文化建设方面的合作,实现优势互补、谋求共同发展。城市学院、校友工作与社会合作办公室负责人参加了调研活动。

 

415日,张书记带队走访了红河火宝文化产业有限公司与建水文冶陶业有限公司两家校友制陶企业,红河火宝文化产业有限公司董事长李春光与建水文冶陶业有限公司董事长李俊荣两位校友全程陪同,听取了校友们的创业史与企业的发展情况,并参观了企业。两位杰出校友在云南建水紫陶文化产业方面做出了突出的贡献,张书记对校友们取得的显赫成就表示欣慰,同时也对校友们提出了殷切希望。

 

416日,在建水县委书记毛宗晦、县委宣传部杨为文的陪同下,参观了紫陶文化产业园和红河州民族师范学校,对紫陶生产的全工艺进行了详细的了解,在参观过程中,张书记与毛书记互相交换了各方面的合作意向,并达成了共识,为促进云南省的传统文化产业共同努力。