新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学副校长牛治亮走访贵州校友会
信息来源:校友会  发布时间:[2019-06-05]

314日,昆明理工大学副校长牛治亮率校友工作与社会合作办公室、机电工程学院、冶金与能源工程学院相关负责人走访贵州校友会、贵州绿能星新能源开发有限公司,并与贵州校友会理事会、绿能星新能源开发有限公司负责人座谈交流,拉开了昆明理工大学创建“双一流”大学学术论坛暨建校65周年校友返校周系列活动的帷幕。贵州大学副校长李军旗、德国克劳斯塔尔工业大学侯正猛院士、贵州绿能星新能源有限公司董事长范军等昆工校友参加座谈。

 

牛治亮副校长对新一届贵州校友分会领导班子开展的工作表示肯定,建议贵州校友分会的工作开展要有“大昆工”概念,努力搭建老中青相结合的人员结构平台,不断注入创新动力,不断壮大校友队伍,着力打造大智能平台,逐步实现资源共享。希望贵州校友分会在母校建校65周年之际,以新气象、新面貌、新成果助力学校发展。

贵州校友会会长滕凯汇报了近期贵州校友分会开展的相关工作,提出了深入走访校友、实业兴会的工作思路,希望能通过全面整合校友资源、整合项目等措施实现校友会的可持续发展,为母校65周年华诞献礼。