新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学广西校友会、机电学院校友返校开展捐赠植树活动
信息来源:校友会  发布时间:[2019-06-05]

十年树木,百年树人。3月22日上午,昆明理工大学广西校友会在成立10周年之际与机电工程学院校友呈贡校区开展捐树植树活动。校党委副书记田军、副校长牛治亮出席,广西校友会代表、在校部分广西籍学生、机电学院老领导、师生校友代表、校友与社会合作办公室、后勤保障服务中心等参加活动。

 

牛治亮副校长代表学校向广西校友会和机电工程学院校友为学校 “校友林” 捐树植树表示衷心的感谢。他指出,“十年树木,百年树人”。大学既要有大师、也要有大树,在新校园种树,树人树木相得益彰,造福一代代学子。仪式上,田军副书记为校友颁发了捐赠证书。

 

广西校友会会长崔萌佳、机电学院校友代表表示学,校经历65年的风雨沧桑,取得今天的成绩来之不易,校友们倍感珍惜。此次种下的这批校友树,寄托着广大校友们对母校的深厚情感,希望它能够枝繁叶茂、茁壮成长,也期望母校朝气蓬勃、繁荣昌盛。

 

校友林营造了学校校友文化的氛围,是校友联系母校的纽带,将成为校园中一道靓丽的风景线。