新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学安徽校友会正式成立
信息来源:校友会  发布时间:[2018-06-20]

5月19日,昆明理工大学安徽校友会成立大会在“中国古铜都”—铜陵召开。学校党委副书记、校长王学勤,党委副书记田军,副校长袁希平与来自安徽各地的百余位校友以及兄弟校友会代表共同参加成立庆典。

大会上,学校校友总会负责人宣读了“关于同意成立昆明理工大学安徽校友会的批复”。大会表决通过了《昆明理工大学安徽校友会章程(草案)》《昆明理工大学安徽校友会会费管理办法(试行)》等文件,选举出安徽校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长及理事会成员。

王学勤校长为安徽校友会授牌并致辞。他在致辞中代表学校全体师生向安徽校友会的成立表示热烈祝贺,向与会的各位校友介绍了学校近年来取得的成就,并对校友们的关心和支持表示感谢,他希望安徽校友会办出特色,校友们取得更加突出业绩并为母校改革发展和“双一流”建设持续助力。

田军副书记为安徽校友会授旗。

袁希平副校长为安徽校友会理事会成员颁发聘书并代表校友总会赠送礼物。

当选安徽校友会会长的学校机械82级袁雪松校友向学校对安徽校友会的关心支持表示感谢,并表示在全体安徽校友的共同努力下,安徽校友会一定会越办越好。

来自湖南、深圳、重庆、四川、浙江、上海、华东、东北及企业家等兄弟校友会的代表纷纷致贺,并向安徽校友会赠送了礼物。