新闻中心
友情链接:
新闻中心
我校工程建设行业校友会召开第一次筹备组会议
信息来源:校友会  发布时间:[2017-01-16]

       1月12日下午,我校来自工程建设行业的30余位校友代表齐聚一堂,共商工程建设行业校友会的筹备事宜。袁希平副校长出席了此次会议,并与校友们进行了交流。

       会议伊始,主持人逐一介绍了与会的校友,面对着昔日的老师、同窗,大家倍感亲切。随后,学校校友工作与社会合作办公室王成主任、杜青山副主任分别就学校的校友工作总体情况以及对成立工程建设行业校友会的考量跟校友们进行了交流。在自由发言阶段,校友们针对行业校友会与校友总会的关系、办会宗旨、组织架构、会员构成等发表了各自的观点,进行了充分的沟通。

       袁副校长在总结发言中,首先代表学校对各位校友辛勤筹备工程建设行业校友会表示感谢。随后,着重介绍了成立该校友会的两点重要意义:一是希望能够更广泛的将广大校友团结凝聚起来,为校友做好服务;二是希望为本行业的校友搭建一个沟通交流、合作发展的平台,推动学校、校友事业的共同发展。

       最后,与会校友一致同意,在此次筹备会的基础上,于2月12日前后召开第二次筹备会,进一步讨论、明确校友会筹备工作,并力争在3月12日前后,正式成立工程建设行业校友会。