新闻中心
友情链接:
新闻中心
2016年昆明理工大学校友会会长论坛在海口召开
信息来源:校友会  发布时间:[2016-12-28]

昆明理工大学2016年校友会会长论坛于12月16日在海口召开,校党委书记张英杰、校纪委书记陶光荣、副校长袁希平出席,校友总会相关负责人及来自全国的8个地方校友会及4个校友召集人组织的主要负责人、校友代表共30余人参加论坛。

                                          

论坛上,各地校友会代表就校友会的工作开展情况做了汇报和交流,分享了好的经验和好的做法,并对今后校友会的工作提出具体的意见和建议。与会代表就《昆明理工大学企业家校友会章程(草案)》进行了讨论,均表示支持成立昆明理工大学企业家校友会,旨在整合凝聚校友资源,搭建企业家校友和学校之间沟通交流的平台,助推学校的改革发展和创新创业等工作。

袁副校长代表学校及校友总会对各校友会代表参加会长论坛表示欢迎,对大家在校友工作中所付出的辛勤劳动表示感谢,并对下一步的校友工作进行了安排部署。他要求通过此次论坛的沟通交流,加深对校友工作的认识,不断改进和提高校友工作水平,力争在明年5月份正式成立昆明理工大学企业家校友会。

 

(供稿:校友工作与社会合作办公室)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)