新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学第10个地方校友会——海南校友会成立
信息来源:校友会  发布时间:[2016-12-28]

       12月17日,昆明理工大学海南校友会在海口正式成立。来自海南及各地校友代表约200余人参加了此次成立大会。校党委书记张英杰、纪委书记陶光荣、副校长袁希平参加本次成立大会。

                     

       成立大会上,张书记代表全校师生向与会校友表达了慰问,向海南校友长期以来给予母校的关心、支持表示感谢,对海南校友会筹备组的辛勤付出表示感谢。张书记在会上介绍了学校近年来的改革发展情况,对海南校友会的成立表示祝贺并对今后海南校友会的发展提出了要求和希望。

                     

       随后还举行了授牌仪式、颁发聘书仪式。海南校友会聘请了昆明理工大学药剂77级校友林强教授、海南师范大学校长作为名誉会长,管理工程83级校友瞿明当选会长、有色冶金88级校友吴毓熊当选执行会长、测量工程专业89级校友安卫国当选秘书长。一直以来,海南校友情系母校,成立大会上,瞿明校友代表海南校友会向母校捐赠50万元用以“校友林”建设。

       海南校友会是昆明理工大学正式成立备案的第10个地方校友会组织,此次海南校友会的成立标志着昆明理工大学校友工作又迈上了一个新的台阶。

(供稿:校友工作与社会合作办公室)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)