新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学举办“盛云·江佑杯”校园迷你马拉松赛
信息来源:校友会  发布时间:[2016-12-28]

12月24日上午9:30,昆明理工大学“盛云·江佑杯”校园迷你马拉松赛开幕式暨校友捐赠仪式在呈贡校区泓源楼广场举行。昆明理工大学纪委书记陶光荣、副校长袁希平,云南江佑实业有限公司董事长廖忠文,盛云科技董事长高红勇出席开幕式暨校友捐赠仪式。

袁希平副校长致开幕词。他代表学校对积极参加赛事的同学们致以亲切的问候和良好的的祝愿,向关心和支持母校体育事业的赛事赞助单位、杰出校友——云南江佑实业有限公司董事长廖忠文先生、盛云科技董事长高红勇先生表示衷心的感谢。袁副校长在讲话中提到:“一所大学,一项运动,一种精神。马拉松的精神不是胜利而是参与,正如生活中最重要的事情不是成功,而是奋斗。”希望同学们在马拉松精神的激励和感召下,以饱满的热情、积极向上的心态,参与体育运动,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,在追逐健康梦、中国梦的征程中书写壮丽篇章。

云南江佑实业有限公司董事长廖忠文先生、盛云科技董事长高红勇先生共同为学校捐赠。开幕式暨捐赠仪式结束后,马拉松比赛正式开始。

昆明理工大学“盛云·江佑杯”校园迷你马拉松赛是由昆明理工大学主办,昆明理工大学体育部、校友会和社会合作办公室共同承办的一次大型公益体育活动。在学校和社会各界的大力支持下,经过了一个月的筹备、组织,才完成前期准备工作。此次比赛的地点在昆明理工大学呈贡校区校园内,全程6.4公里。本次赛事共有全校25个学院,千余名学生参加。


    (编辑:昆明理工大学新闻中心)