新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学四川校友企业回母校招贤纳才
信息来源:校友会  发布时间:[2016-11-18]

11月16日,昆明理工大学校友工作与社会合作办公室、四川校友会、就业指导中心联合举办2017届毕业生四川校友企业校园专场招聘会。四川校友会会长何明兴(工企85级)、副会长吴速(建环02级)带队,四川成都纳尔美环境能源技术有限公司、四川爱德中创建设工程有限公司、珠海派诺科技股份有限公司等3家校友企业现场招聘,提供工作岗位60余个,涉及环保、设计、信息、机械、材料、经济、能源和物流等行业,近百名毕业生现场应聘。

何明兴会长代表1万多名四川昆工校友表示,大家在毕业后时刻都在思念母校,感恩母校、回馈师恩的情愫一直萦绕在校友心间,希望通过这次校园专场招聘会,帮助学弟学妹尽快成长成才,怀着对母校的深情,共创美好未来。

近年来,学校非常重视校友的重要作用,以校友资源为重要依托,积极搭建校友事业发展和学校事业发展的有效平台,将毕业生与校友、高校与企业、学生职业发展与母校情谊联系起来,充分发挥校友在学校各项事业发展方面的积极作用。

昆明理工大学四川校友会于2015年10月31日成立,是在我校校友总会正式备案的第九个校友分会组织。


(供稿:就业指导中心、校友工作与社会合作办公室  张聪)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)