新闻中心
友情链接:
新闻中心
昆明理工大学校友总会组织部分校友企业家代表参加西博会
信息来源:校友会  发布时间:[2016-11-16]

10月12日至14日,中国西部博览会在成都召开。为了搭建更多的平台、创造更多的机会,便于校友们充分交流,帮助校友们更好发展,在环保87级校友金东天的协调下,昆明理工大学校友总会、韩国贸易协会共同组织了云南部分校友企业家代表以及重庆、福建等地的个别校友企业家代表参加了西博会韩国时尚生活馆的全部商务合作洽谈活动。

此次活动不仅为校友企业创造了了解韩国经济与科技发展现状的机会,部分校友企业还与韩方企业达成了商贸合作意向,同时还为云南部分州市招商引资打下良好的基础,达到了预期效果。校友企业家代表们纷纷表示,感谢母校为校友们提供服务,希望母校今后组织更多类似活动,校友们也将更多更好地服务和回馈母校。

本次博览会期间,四川校友会还与企业家代表们举行了互动联谊活动。