新闻中心
友情链接:
新闻中心
彭金辉校长寄语昆工四川校友 常回家看看
信息来源:校友会  发布时间:[2016-11-01]

10月30日,昆明理工大学“四川校友会2016年年会”在成都举行,彭金辉校长、袁希平副校长出席年会,并就地方校友分会建设工作、校友工作进行调研。近200名来自四川各地的校友参加了年会。

年会上,彭金辉校长向校友们详尽介绍了学校历史沿革、人才培养、学科建设、重点工作、校友工作等,并就开展好校友工作作了要求。彭校长真诚希望广大校友能够“常回家看看”,母校的大门永远向大家敞开。

袁希平副校长代表学校校友总会致辞,对四川校友会年会的召开表示热烈祝贺,对四川校友会开展的各项工作给予肯定。袁副校长还介绍了学校的校友工作,表示学校高度重视校友工作,未来也会一如既往地关心和支持校友的发展,并通过校友会这一平台做好校友服务工作。

彭金辉校长、袁希平副校长为四川校友会的会长、副会长、秘书长等颁发了聘书。四川校友会代表将一幅国画送到彭金辉校长手中,祝福学校各项事业蓬勃发展,学校将一幅《八骏图》赠送给四川校友会,希望四川校友会越办越好。

学校校办、学生处、资产处、校友工作与社会合作办公室、冶能学院、建工学院的相关负责人参加年会。

              (供稿:校友工作与社会合作办公室)