通知公告
友情链接:
通知公告
昆明理工大学关于征集2019年“校友返校周”书画摄影展参展作品的通知
信息来源:校友会  发布时间:[2019-06-06]

昆明理工大学关于征集2019年“校友返校周”

书画摄影展参展作品的通知

 

各基层党委(总支、直支),各院、部、中心,各部门;广大校友:

为弘扬和传承昆工精神,丰富师生校园文化生活,营造浓厚的 2019年“校友返校周”活动氛围,学校决定在2019年“校友返校周”期间举办书画摄影作品展,现面向全校师生和广大校友公开征集参展作品。具体要求如下:

一、内容要求

参展作品必须是原创作品,主题要围绕祖国的伟大成就、党的伟大事业、优秀的传统文化、美丽的风土人情以及学校取得的重大成就、光荣历程、校园风采等方面开展,内容要健康、积极、向上,要具有较强的艺术表现力。

二、征集对象

我校在职教职工、离退休教职工、在校生及广大校友

三、展出时间、地点

时间:2019年9月1日-7日

地点:呈贡校区校友之家(怡园一食堂对面)

四、作品类型与要求

参展作品可以是书法、篆刻、绘画、摄影等任何艺术形式,尺寸、字数、材质不限,特殊尺寸作品请于我们提前联系。参展作品须为成品,字画类要装裱工整,摄影类作品要冲印完成,便于整理和布展。

五、征集方式

作品征集方式以基层党委(总支、直支)推荐为主,离退休教职工党委推荐10-20幅作品,机关党委、直属部门党委推荐5-10幅作品,各学院基层党委(总支、直支)推荐5-10幅作品,其他基层党委(总支、直支)推荐2-5幅作品。我校在职教职工、离退休教职工、在校生请将参展作品提交至所在基层党委(总支、直支)。

校友提交作品直接与请直接于2019“校友返校周”活动筹备办公室联系。

六、作品评选与奖励

征集活动结束后,学校将组织专家对作品进行评审,优秀作品将在2019年“校友返校周”书画摄影作品展中展出,展出作品将获得荣誉证书、纪念品等奖励。

七、作品捐赠及返还方式

书画展结束后,展出作品将统一返还给基层党委(总支、直支)或者作者本人,请本人及时领取。作者本人也可将作品无偿捐赠给学校,由校友之家长期收藏保存,学校颁发捐赠证书;如有捐赠的作者,提交作品时请注明。如作品展出结束后不需要返回的,请作者在提交作品时注明。

八、工作要求

(一)各部门要高度重视,积极组织动员广大师生员工参与征集活动, 并在海内外校友中积极宣传动员,为返校周活动助力。

(二) 基层党委(总支、直支)要指定专人负责书画展活动,各学院2019“校友返校周”联系人作为所属基层党组织此次书画展负责人,积极征集本单位参展作品。

(三)请各基层党委(总支、直支)书画展负责人2019年6月28日前完成参展作品征集工作,填写《昆明理工大学2019“校友返校周”书画摄影征集作品汇总表》(附件),电话联系活动筹备办公室商定上交方式。

联系人:樊亚宇,联系电话:15974818863

 

附件:昆明理工大学2019“校友返校周”书画摄影征集作品汇总表

 

2019年“校友返校周”活动筹备办公室

                         2019年6月3日