分会动态
友情链接:
分会动态
母校领导抵广座谈会及2016年校友会第一次理事会
信息来源:校友会  发布时间:[2016-04-25]

2016年4月9日,召开2016年度昆工广州校友会第一次理事会议,并迎接母校李莉副书记、学生处梁耀处长、校友会杜青山老师等十一位领导的到来。
       老师们对中大、广工进行调研工作之余,与广州校友会理事处和秘书处的校友们进行了座谈,带来了母校对广州校友们的支持和关怀。

抵广的母校领导有(按名单顺序):李莉副书记、梁耀处长(学生处)、杜青山主任(校友总会)、 甄晓霞副主任(校办)、朱雯副处长(学生处)、马莎副书记(团委)、戴炜副书记(建工学院)、荆忠国副书记(医学院)、李祖来副书记(材料工程)、李建红副书记(信自学院)。

      广州校友会参加会议的校友有(按报名顺序):张文锐、刘坚、张宇、朱雪飞、胡真、田慧娟、乔庆霞、黄洪海、倪刚、周云翔、童华清、王丽军、刘彦丽、李泉松、奚同新、王忠秀等。

       理事会决议对校友会章程进行修改,明确校友会架构和权责等问题;确定对校友网站在原有基础上,进行重建和整改;继续推动校友会的注册工作;对通讯组成员的供稿问题提出明确要求,留在通讯组的成员每年须供稿不少于2篇,主要是校友活动相关的内容;对校友提出的理事增员等问题,等章程修订完毕,在相关会议时进行讨论确定。

        最后,感谢母校领导来广工作之余,对广州校友会的关心,和对下一步校友会工作的指导!感谢各位理事,百忙之中抽出时间共聚一堂,共商校友会发展大计,并与母校老师畅聊,叙校友情谊,觅合作良机。